Das sagen unsere Kunden über uns.

Noch mehr bzw. alle Bewertungen und Rezensionen findet Ihr auf Google und Facebook.

AUSGEZEICHNET
97 Bewertungen auf
Meine Herzenswelt
Meine Herzenswelt
2023-11-12
Ich hatte ein tolles Shooting mit Kim und Martin in SPO am Strand. Terminabsprache hat super geklappt, da das Wetter voraussichtlich nicht mitspielte, haben wir das Shooting kurzfristig vorverlegt und da Shooting selbst war auch super. Die beiden sind super nett und locker. Sie haben meine Wünsche super umgesetzt. Und die "Lieferung" der Fotos, bzw. auch der Auswahlbilder erfolgte sehr schnell nach dem Shooting. Ich kann die beiden sehr empfehlen.
E. FlatoehrMedia
E. FlatoehrMedia
2023-10-25
Wir hatten ein super tolles und lustiges Fotoshooting am Strand von St. Peter Ording mit den beiden. Wir können die beiden auf jedenfall weiter empfehlen. Sie waren super spontan und echt toll zu uns. Lg Die Norden‘s
Neele Bornholdt
Neele Bornholdt
2023-10-23
Wir haben am 13. Oktober unsere standesamtliche Trauung fotografisch festhalten lassen sowie ein Shooting am Strand gemacht. Wir sind sehr zufrieden mit den hochwertigen Bildern. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht. Martin ist ein echter Profi und hat uns von Beginn an ein echt gutes Gefühl gegeben. Wir sind vor allem sehr dankbar über die kurzfristige Terminanpassung, sodass wir trotz Sturmflut Hochzeitsbilder am Strand machen konnten. Danke für den Einsatz und die Sturmerprobtheit :) Es wird nicht unser letztes Shooting mit Fotografie Kunze gewesen sein!
So Blu
So Blu
2023-09-17
Zwei - und Vierbeiner Fotoshooting am Strand Absolute Empfehlung! Vom super sympathischen Kontakt, über die schnelle Terminfindung (wir waren nur zum Urlaub vor Ort), bishin zu einem tollen Fotoshooting mit klasse ausgewählter Location, haben wir uns rundum super wohl gefühlt! Es wurde sehr auf unsere Wünsche und mit viel Feingefühl auf die Hunde eingegangen und genauso ist auch das Ergebnis geworden: Wunderschöne und einmalige Bilder, ganz herzlichen Dank hierfür nochmal!
Frank Lurtz
Frank Lurtz
2023-09-05
Wir hatten eine schöne Zeit und haben als Belohnung super schöne Fotos bekommen.
Martina Penshorn
Martina Penshorn
2023-08-24
Es war ein tolles, entspanntes Fotoshooting.
Sven Kaiser
Sven Kaiser
2023-08-02
So ein wunderbares Erlebnis. Wir durften unser verspätetes Hochzeitsshooting erleben. Ganz spontan gebucht. Es sind wundervolle Fotos entstanden. Wir haben uns perfekt aufgehoben gefühlt.
Jana G.
Jana G.
2023-08-01
Martin hat unsere Hochzeit im Juli fotografiert. Sowohl die Bilder von der standesamtlichen Trauung, als auch die Bilder vom anschließenden Strandshooting sind traumhaft geworden. Martin ist ein sehr sympathischer und lockerer Fotograf, wir fühlten uns sofort wohl und hatten Spass beim Shooting. Wir sind absolut begeistert von seinen Bildern und sie sind eine tolle Erinnerung an unseren großen Tag. Wir haben alle Bilder genommen, weil wir Keines missen wollten! Von Anfang bis zum Ende war die Kommunikation und der gesamte Ablauf unkomliziert, was uns sehr gefiel. Also klare Empfehlung von uns! Noch einmal vielen Dank für die tollen Bilder und gerne wieder!
Saskia
Saskia
2023-07-31
Wir haben bei Kim und Martin ein Shooting mit der ganzen Familie (10 Personen und 1 Baby) gemacht. Kim hat uns im Vorfeld super beraten , welches Paket das Richtige für uns ist. Beim Shooting sind tolle Familienbilder und Einzelportraits entstanden. Es hat sehr viel Spaß gemacht und die Kommunikation und Bilderauswahl lief super unkompliziert. Vielen lieben Dank ! 😊
Sabine Hartmann
Sabine Hartmann
2023-06-20
Neben ganz tollen Fotos, die beim Strandspaziergang entstanden sind, sind Kim und Martin als Menschen auch super freundlich, locker und absolut professionell. Die Zeit verging wie im Fluge, wir fühlten uns die ganze Zeit über sehr wohl und nie verstellt. Die Fotos haben wir super schnell im Anschluss erhalten. Können wir nur empfehlen! Wir sind begeistert!

Noch mehr bzw. alle Bewertungen und Rezensionen findet Ihr auf Google und Facebook.

Diese Seite teilen:

Buchungsanfrage stellen

AUSGEZEICHNET

97 Bewertungen auf

Sehr Gut
4.9/5
das handwerk

Eingetragener Handwerksbetrieb

bei der Handwerkskammer Flensburg:

Betriebsnummer: 2110691532

Fotografie Kunze – Die Fotomanufaktur in St. Peter-Ording | Nordergeest 9 | 25826 St. Peter-Ording | Telefon: 04863 – 47 87 540 

Inhaberin: Kim Kunze | Impressum | AGBs | Kontakt | Datenschutz | Nutzerdaten

Nach oben scrollen